カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 落合務極上イタリアンの教科書 LA BETTOLA da Ochiai
商品詳細画像

落合務極上イタリアンの教科書 LA BETTOLA da Ochiai

落合務/著
著作者
落合務/著
メーカー名/出版社名
河出書房新社
出版年月
2025年9月
ISBNコード
978-4-309-29539-8
(4-309-29539-8)
頁数・縦
223P 26cm
分類
生活/専門料理 /レストラン
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,400

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

トップシェフ落合務の圧倒的な知恵と知識を惜しみなく伝授〜至極のイタリア料理を叶える、唯一無二の指南書〜・・落合シェフは「美味しい理由」を知っています。だから落合シェフの料理は秀逸です。『ラ・ベットラ』が長く強く支持され続けているのがその証です。・美味しさを叶える術を知りたいとは思いませんか?落合シェフが何度も何度も伝えてきた、「美味しい料理」を作るために大切なことをさらに視野を広げた現在の視点を加えて、すべて教えてくれました。一切の出し惜しみなく、丁寧に教えてくれました。・プロフェッショナルを目指したい人も日々の料理を格上げしたい人もイタリア料理の文化や伝統を学びたい人も心踊るようなページが、この本にはきっとあります。・イタリア料理に情熱を注ぎ、第一線で走り続けている落合シェフの軌跡をたどるような1冊になりました。“本” である醍醐味もまたここにあります。落合シェフの圧倒的な知識と傑作メッセージを、どうぞお楽しみください。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution